Сеял безумное
Хочется верить, что, всё же, не вечное,
Что не на все времена,
Даром, что сеял он, как и положено,
В почву, что кривдой была унавожена,
И проросли семена.
Нивы потентны без-йодные горные -
Травы укрыли их тучные сорные,
Дали свои семена.
И разметал их на всю территорию
Бедной страны, уходящей в историю,
В маске творца сатана.
Всходы поднялись рассудка убожества
И коллективного бебика множество
Было в стране взращено.
Сеять не нужно уже - опылением
Там поколение за поколением
Злом засорили страну.
Может, пробьются росточки здорового
К солнцу сквозь заросли пустоголового
И победят сатану…
Свидетельство о публикации №121060701504