отцы и дети

А он все спрашивал, приду ли я,
Вертелся от нетерпения.
Прости, дружище, родной И.Х.,
Я потерял приглашение.
Да и с отцом твоим я не в ладах:
Он ведь тот ещё бумер.
А я хоть и миллениал,
По сравнению с ним зумер


Рецензии