О, Боже! Дай мне сил...
Всё выдержать и пережить,
Тревоги сердца позабыть,
Добро дарить и мир любить!
О, Боже! Сил мне дай!
Сынов своих согреть теплом,
Я знаю жизнь совсем не рай,
Но будет светлым родной дом.
О, Боже! Дай мне сил!
Помочь всем близким и родным,
Чтоб каждый день их веселил,
Печаль развеялась как дым.
О, помоги, великий Боже!
Я у Тебя прошу удачи
Для тех, кто мне всего дороже,
И пусть никто вовек не плачет.
О, Боже! Сил дай мне!
Дорогу к счастью осветить,
И на родимой стороне
Полезной и желанной быть.
О, Боже! Дай мне сил!
Грехи людские всем простить,
И счастье, нежность лишь дарить,
Пока не рвётся жизни нить.
О, Боже! Дай мне сил!
Муки все преодолеть,
Никогда не ныть, не сметь -
Никого не обижать,
Солнцем для любимых стать.
О, Боже! Дай мне сил!
Научи ценить, творить,
И каждой дружбой дорожить,
Огонь жизни не гасить!
Свидетельство о публикации №121060701424
Александр Никулин 81 14.11.2024 15:37 Заявить о нарушении
СПАСИБО за понимание,
С уважением,
Незабудка 25 14.11.2024 17:38 Заявить о нарушении