Своровали тепло

Разъедает мне ложью нутро,
От того ,с кем прожил много лет,
Не сломать бы от боли перо,
Глубоко, очень сильно задет.


Не один съели соли мы пуд,
И пробили не мало преград,
Не принять мне душою иуд,
Как и нет уж дороги назад.

От любви своровали тепло,
И другому его подарили,
Тяжким камнем на душу легло,
И родное на сердце убили.

Да, я ранен, но не убит,
Живо то, что внутри и не тленно,
Есть в любви у меня дефицит,
Всё придёт и всё будет бесценно!


Рецензии