Ждём!

Солнце!

Весели надёжно
дни....
В прохладе -
что-то
грустные они.

Ярчай!

И добротой
любови
освещай!

Скучаем
мы.

И приходи
во утре раннем
к нам
на чай...

Мы - ждём!

07.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии