Дискотека

 Дискотека - это танцы,
 Молодость всегда цвела.
 Танцевали все скитальцы,
 И любили до утра.

 Клуб в селе был очень скромный,
 И мы были все равны.
 На плащадке,на огромной,
 Танцевали как могли.

 Громко музыка звучала,
 Всё для наших милых дам.
 Я в сторонке отдыхала,
 Подошёл ко мне ты сам.

 Пригласил меня на танец,
 Я от счастья расцвела.
 На щеках румяный глянец,
 Я весёлая была.

 Но так жизнь распорядилась,
 Разбросала нас судьба,
 Я ни разу не решилась,
 Отыскать,найти тебя.

 Да и ты был озабочен,
 Только я не знаю чем?
 И наш возраст укорочен,
 И страдать тогда зачем?


Рецензии