Мы те, кто...
Заботами заклеваны...
Закованы направлено,
Нам говорят, так правильно.
Представившись пророками
С набитыми пороками,
Нам – непослушным неучам,
Велят кем быть – кем незачем.
Нуждающимся в воспитании,
С указом воспевания
Того, кто в кресле – "солнышко"
Изжил своё позоришко.
А мы – простые, смертные,
И грешники, и светлые...
Но всё же с правом выбора.
Что нам по чести выдано.
Свидетельство о публикации №121060701392