Прости

Тебя я вижу в зеркале событий
Нежданных, ожидаемых, любых.
В тебе, конечно, нет той прошлой прыти,
Но прежний пыл просматриваю в них.

За всё берёшься сразу, без сомнений.
Без проволочек мир объять готов.
От мнений независим, настроений,
Мгновений, сожалений, адресов…

Меня печалит, что такого дара
Мне просто так уже не обрести.
Я понимаю: я тебе не пара,
Но без меня никто ты. Уж прости.


Рецензии