Рыжий кот

К нам забрался в огород
Рыжий кот.
Кто мог знать, что он придёт
Рыжий кот.
Кур домашних распугал
Рыжий кот,
Все посадки потоптал
Рыжий кот.
Дед кричал:"Ну погоди
Рыжий кот,
Попадёшся на пути
Рыжий кот!"
Но мяукал свысока
Рыжий кот,
Он залез под облака
Рыжий кот.
Там и спрятался от нас
Рыжий кот,
Может придёт ещё раз
Рыжий кот.


Рецензии