Прости меня за то, что не был рядом

Прости меня за то, что не был рядом,
Что дал уйти и руку не подал...
Ищу тебя среди прохожих взглядом,
Не веря, что навеки потерял.
Прости, что боль не разделил с тобою,
Что не пришёл, когда меня ты ждал... -
Наказан на всю жизнь за то судьбою:
Ошибку до сих пор я искупал...
Сижу горбатым у твоей могилы,
Дождь слезы льет на земь за нас двоих:
Покинули надежда, вера, силы...
Я без тебя один среди чужих.
Прости... И больше нечего добавить:
Часы, увы, назад не повернуть...
Словами, что случилось, не исправить...
Тебе к живым не проложить мне путь.

4.06.2021г.

P. S. Адаму посвящается

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии