Меня и солнце приняло за брата

   .   .  .
Меня и солнце
приняло за брата
луна со мной
играла среди ночи
как в куклы девочка
играет иногда
и я трубил
в волшебную трубу
чтобы слетались
бабочки ночные
и танцевали рядом
до утра
а на рассвете
фея приходила
дышала
упоением любви
и я ласкал ее
со страстью молодой
и облака
безмолвно расступались
чтоб небо видело
в смущении великом
безумства той
неистовой любви.


Рецензии