Ты из сердца меня не выгонишь

Ты из сердца меня не выгонишь,
Я там выела все, сам мучился...
Хоть и слова ты зря не выронишь,
Я же знаю, что ты соскучился.

Мои семечки ветром дунуло,
Даже ворон не стал доклевывать.
Когда я там цвести надумала,
Ты решил сорняк выкорчевывать.

А я, видишь, совсем живучая,
А земля твоя - плодородная.
Я же знаю, что ты соскучился,
Не обманешь ты связь природную.

2021


Рецензии
Красивое, легкое как облако.

Серафим Ракитский   18.06.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, это ценно

Алена Решетникова   22.06.2021 20:58   Заявить о нарушении