Жизнь моя - это то как я чувствую воздух

   .   .   .
Жизнь моя -
это то
как я чувствую
воздух
которым дышу
и как я ощущаю
весну молодую
и как осень люблю
с ее грустной улыбкой
и как зиму приму
словно сказочный сон


моя жизнь -
в том моем
ощущении счастья
что я всем
никогда
объяснить не могу
потому что
я чувствую
частью себя
эти листья широкие
клена
за распахнутым настежь
окном
это небо
совсем голубое
и туман предрассветный
в саду
и тропинку заветную
ту что просто
теряется в нем
чтобы мы не узнали
к какому восторгу
она приведет нас
потом.


Рецензии