Анекдот

Анекдот длиною в жизнь,
Не умри же, продержись.
Не убей, не укради
До последнего пути.

Будут там потом ворота,
Будет смех без анекдота,
Счастье. Ну а здесь лишь плач
И ты - сам себе палач.

Насладись своим ты телом,
Чувством страха, платьем белым.
Смысла нет, а нужен он?
Всё равно до похорон.

Ты потом будешь смеяться,
Ждать друзей или врагов,
А сейчас ты просто мясо,
Плачь, скорби, ведь мир таков.


Рецензии