Там, за чертой
В глубине океана небес,
Где на дне жемчугом интерес
И желанный покой
Я смеялся с тобой
На горячем песочке из звезд,
Разметав руки вольно, как крест,
В мир, что смыт был волной.
Но я чувствовал как
Ветер гнал волны трепетно в даль,
И темнела туч времени сталь,
Опускаясь на Землю, как мрак.
А закаты алели, как мак,
Всё ж, ушедшего было не жаль,
На лугах мёртвых душ пастораль
В высь взметнулась, как сорванный флаг.
Ураган над простором мечты,
Память снов за чертой...
Мы купались под чёрной волной,
Только я и любовь, только ты!
Свидетельство о публикации №121060701235