Когда ты держишь мою руку..
Я словно маленькая дочь,
Опора, нежность, а тревога
Покинет разум вскоре прочь..
Как мало в этом достижения
Как много в том тепла..
Ты держишь руку, а я верю
Что это точно не игра..
Когда ты держишь мою руку,
Твой взгляд уносит в тишину..
И пережить с тобой разлуку
возможно. Больше не хочу..
И пусть влечение как воздух
Коснётся нас, волнует нас..
Как много в этом аромата
Любви и зрелости тотчас..
©У.Г./ 7 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121060700120