Дорама

Темный снег на вершинах гор,
Так прекрасны сейчас они..
На хребте ждет Сон О Гон
Чин Сон Ми.
Ветер дует, несет печаль,
Только призраки на мосту.
В царстве мертвых цветет миндаль,
Бьется сердце... Стук.
А невеста в иных мирах,
Ты пойдешь за ней  во тьму
Все закончилось, мир спасен,
Невыносимо лишь быть одному.
Она видит, как видишь ты
Через глаз, через глаз богов.
Ничего не осталось, все растерялось,
Только цела любовь.


Рецензии