Новый день

Просыпайся и думай о том,
Что это день последний,
То  есть,   
Все делай, приготовясь,
Предстать пред Господа судом

Службу отслужи,
Молитвы твори
Господа благодари,
Что ты еще жив

И не умер, во грехах раскаялся
Еще спасибо Создателю,
Что повод представился
Для милосердия и благодати
И средства для покаяния,
И неба взыскания!


Рецензии