МТС, МТС, выходи на букву С!
Удивительный процес -
Ты любимый мой товарищ -
МТС!
МТС!(2р.)
Выходи на букву "С" -
Словно Солнышко свети
И тариф мне выбрать ярче
Помоги!
___
Эх! Тари-фи-ще-ще-ще-ще-ще!
Словно в космос улетаешь!
И во-ще...
Безлими-ти-ще...
Безграни-ти-ще!
Ты летаешь и не таешь -
Супер-ще -
Ты во-ще!
___
Персональный эксклюзив -
ЭКСКЛЮЗЕ-УМ...
Стиль общения культурный -
Как в музе-ум...
___
Нетариф-риф-риф -
Словно в море пароход!
Обойдёт он каждый риф -
Гигабайтам нужен ход!
_
Не Нуф-Нуф, не Наф-Наф, не Ниф-Ниф!
И во-ще - не поросёнок - НЕТАРИФ!
Чист, как стёклышко и на минуты щедр!
И во-ще...(2р.)
___
Нетариф
Junior(2р.) -
Взрослым - тема без проблемы!
А детЯм -
ДетЯм - партнёр!
Junior!
_
Мне друзья кричат: "Пойдём гулять во двор!"
И возьму-ка я с собой свой телефон!
У меня ещё есть друг Junior!
Он же тоже хочет поиграть в футбол!
_
Спорим!(2р.)
Да, не нужен спор!
Выбирай тариф Junior!
Сходим(2р.)
Мы вдвоём в кино!
Так, не надо же ходить...
Мы в нём!
___
Свидетельство о публикации №121060701112