тебе одной
Что когда-то тебе писал.
И ставил тогда я "точки".
В "запятые" потом превращал.
Мысли,в стихах моих,повторяются.
Смысл не меняется лишь,никогда.
Сердце моё одиночеством мается.
Не убавляется только Мечта.
Стихи не новые.Такие уж были.
Но,забываюсь,когда их пишу.
Нет,не поэтом слыву ещё,ныне.
Рифм не много у слова "люблю".
Память не вечной может бывает?
Но,представить себе не могу,-
Что другая стихи читает.
Ведь тебе,лишь одной,их пишу!
Свидетельство о публикации №121060700109