Двести двадцать два

Чего уж теперича,
Живём, по не многу.
Александру Сергеичу
Двести два года!

Ещё плюс двадцатка,
Того двойки три…
Живётся не сладко,
Сергеич, пойми!

И дышится скверно,
И пишется плохо.
Не так жил, наверно,
В свою ты эпоху.

Строчил дифирамбы,
Утюжил поэмы.
Эх, нам бы да к Вам бы,
Сергеич… бесценный!


Рецензии