смп 536. Реальность тонула в чуть зримых...
Не ты и не я – это только сияющий сон
Своё совершал через Вечность
В Безбрежность скольженье.
С мгновением кратким звучала душа в унисон.
Ещё не опала листва позапрошлых событий.
Ещё не созрели в колосьях суде'б семена…
Вспорхнул мотылёк золотых легкокрылых наитий.
Хрустальным дождём пролилась над землёй Тишина.
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121060700107