Кузнечик как-то песню пел

Кузнечик как-то песню пел
Кузнечихе любимой.
Нет ничего прекрасней дел
Любви неодолимой.

И был прекрасен день для них,
И жизнь прекрасна тоже.
И был певуч кузнечий  стих
На стук дождя похожий.

И замирало всё вокруг
От счастья в этом месте.
Как хорошо своих подруг
Любить и петь им песни.


Рецензии