На этом поезде скучающем

Ты выходи на этой станции,
А я на следующей сойду.
И больше я эту дистанцию
Вовек уже не перейду.

Нет смысла в чувстве угасающем
И в сложности простейших фраз.
На этом поезде скучающем
Мы ехали в последний раз.


Рецензии