Губ карамельный привкус...

Теплые руки под свитер....
Губ, карамельный привкус....
Пазлы, смешение литер....
Скрещен сандал и цитрус....

Наш одинокий остров....
Уровнем ниже моря....
Дом для безумных монстров....
Там будем очень скоро....

Глубже.... Сильней.... Быстрее....
Звёздная пыль с кораллом....
Вверх.... Где вершина острее....
Пульсом в предел с началом....

Анна Кравченко


Рецензии