Жертва любви
Сыночка Николашу,
Он, прижавшись, шепчет:
- Всё, женюсь на Даше!
- Вчера ты, вроде, говорил,
Что сдружился с Юлей...
- Она не любит руки мыть -
Мне не нужна грязнуля!
- А где же та, с веснушками?..
- Я разженился с Машей:
Обещала мне варить
Лишь овсянку - кашу.
Помолчав, он пробурчал:
- Эх, в школу бы скорей!
Девчонки надоели -
Хочу простых друзей.
Свидетельство о публикации №121060701005