1347. Как обнищал и отощал фрейдизм...

Как обнищал и отощал фрейдизм! И атеизм! И глобализм!
Свирепствуют: Сплошная Развлекуха и Дичайший Популизм.
И - оголтелый, доморощенный "Имперьялизм".
Мы все - Слепцы. Прозреть
(и протрезветь)
нам не поможет Миллион Сверхмощных Призм
(и Клизм)...
В любой Слезинке нашей - Мириады
(мы почему-то им не рады)
Параллельных, Тутошних (sic-sic!) Миров.
Лишь Сновидения и Миражи - порой, слегка
(дурачат нас наверняка)
приоткрывают, вскользь, незримых тех миров
Покров...
Мультяшки наши гениальные туда
условно проникают иногда,
до коликов изобретательно смешат:
нас - Человечков, Ёжиков, Удавов, Муравьёв, Мышат...

Ночь 06-07 августа 2018.


Рецензии