Этюд. Танцует девчонка...

Томный взгляд и дымок сигаретный,
Медленный блюз, чуть охрипший Луи,
Танцует девчонка, с фигурой Венеры Милосской,
На тёмном танцполе, что-то "своё"!?

Танцпол в ресторане "У дяди Бори",
Не полон сегодня, не то что вчера!
Девчонка, с фигурой Венеры Милосской,
Танцует..., танцует..., танцует... одна?!


В.Тоболяк


Рецензии