Канада - Финляндия 1 1 Прогноз

Футбольный счёт,
и гол не засчитали -
До овертайма дело не дойдёт,
Suomi свой победный гол забьёт -
Без золота останется едва ли.

Хотя я и болею за канадцев!
Не думаю, что их удел - сдаваться.


идёт третий тайм...
PS
Похоже я ошибся...нарочно!

Овертайм!


Рецензии
Что-то пошло не так!

Галина Косякова-Ратникова   10.01.2023 14:46     Заявить о нарушении