Ленинский район

Да!В Кирове один из лучших он.
Привыкли красотой его гордиться.
Любимый Ленинский район.
Приятно жить в тебе и находиться!

С годами город наш совсем не мал.,
Но в Ленинский район зовёт дорога.
Прекрасный и монументальный стал.
Другие стали лучше,но немного!

В тебе и имя Ленина как честь.
Такое городу необходимо.
С названием старым улиц не залезть.
Гони район наш Ленинский их мимо!

А от чего мы любим так тебя?
От цирка,диорамы,к танку.
С утра он "улыбается№любя,
Когда встаём мы вместе спозаранку!

Здесь я родился!Юность тут прожил.
Уже и зрелость утекла водицей.
Здесь пенсию.внезапно.получил.
И я привык всегда тобой гордиться!

Здесь знания ценные полученные вновь.
Кораблики,как по волнам-по лужам.
И радость счастия!И первая любовь.
Здесь сыном стал,отцом и мужем!

Куда ни еду,не уеду вон!
Тебе "в подмётки "не идёт столица.
Будь вечно славен Ленинский район,
Что в нашем Кирове изволит находиться!


   2013г.


Рецензии
Отличный сюжет о Ленинском районе! Читать и знакомиться интересно! Спасибо, Сергей! Пусть Ленинский район и дальше радует всех!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   25.08.2021 11:16     Заявить о нарушении
Благодарен вам за понимание!Сергей.

Сергей Лутков   25.08.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.