Подсказки

Не надо подсказок,
поймите же, братцы,
В решеньи задач
я сумел разобраться.
Я понял, что жить
мне так дальше нельзя.
Я сам все задачи
решу для себя.
Со мной происходит
какое-то чудо,
Отныне серьёзным
я школьником буду,
Решаю задачи,
решаю примеры,
Не буду я жалким,
не буду я серым.
Гулять не пойду,
хоть ужасно хочу,
Теперь целый день
я уроки учу.
Но как независимым
стать мне и смелым,
Как выбрать себе
подходящее дело?
И как научиться
не злиться, не драться?
Вот этой подсказки
я жду от вас, братцы!


Рецензии