Вы не поверите
Но спустя столько лет
Я всё ещё люблю жизнь.
Я всё ещё просыпаюсь с улыбкой
И салютую голубому небу.
Вы не поверите,
Но, глядя на мир сквозь очки,
Я всё ещё думаю,
Что пятна легко стереть.
Я всё ещё считаю человека хрустальной вазой.
Вы не поверите...
А когда вы вообще
Последний раз во что-нибудь верили?
Расчешите душе крылья,
И не пугайтесь, если она вдруг полетит.
Свидетельство о публикации №121060608155