Не приезжай

Не приезжай. Не рви мне больше Душу.
Я только научилась жить одна.
Не говори кто нужен, кто не нужен.
Не спрашивай о том как я могла...
Я не могла. Но шла вперёд сквозь годы.
Не опуская рук, сквозь боль и страх.
И я сильна совсем не от природы,
А потому что дети "на руках".
Я все смогла. Я сделала как надо.
Устала. Да. Но счастлива вполне.
Ведь дети - моя главная награда.
Мои частички Рая на земле.


Рецензии