Я сильной стала, вопреки всему
Я слишком, огненная женщина.
В мечтах, я чья- то, вспышка страсти.
Но на свои победы, я нацелена.
Наполненная нежностью, кому - то стану, сластью счастья.
Я тысяча ролей, в себе сокрытая одной.
Но все они открыты, и без масок.
И даже от других, слетели все они долой.
Сменю я панцирь свой, в соцветье, королевской рясы.
Огонь и лед, живет во мне одной.
Но лишь доверия от лжи, во мне, никто не обретёт.
Пусть не задерживаясь на моём пути, идут своей тропой.
Став на пути моём, не каждый, испытания свои пройдёт.
Открою в мире, все свои дороги.
Пустыня, станет жечь, шаги моих врагов.
Они, в зеркальных отражениях, у дьявола, - убогие.
И обретут свои иллюзии, несъемных всех его оков.
Я не опасна вовсе, только справедлива.
Подходят мне характеры других, не все.
Без многих, по себе, я самая счастливая.
И двигаюсь в своей фортуне, на белом колесе.
И где тот Рим, к которому, так все стремятся?
Цариц увидеть, или стать самим - Царем.
Нектар любовных чувств, из кубков станет литься, и постоянством
наполняться.
И освещаться станет весь, всем внутренним моим огнем.
Я сильной стала, вопреки всему.
Познавшая сполна, соленый вкус, своих обид.
Не дам себя в обиду, я больше никому.
И негативный опыт, судьбой своей прожит.
О если б глаз, лучами грыз мой мозг.
Возможно, бы его и мысли, посещали бы другие.
Бог не раскрыл бы надо мною, много справедливых своих розг.
Меня излечивая, и отсекая, обманы все чужие.
06 06 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121060607553