Отгорело, отболело
Все стихи сожрала ночь.
Написала белым мелом:
Ты все сможешь, ветра дочь.
Там, где ты искала счастье,
Где-то там оно и есть.
Только бог над счастьем властен:
Властна радость,
властна честь.
Отгорело, отмолилось
Все, что камнем на душе
Годы все твои копилось,
И распалось в мираже.
Там, где ты искала звезды,
Отсыпали лишь печаль.
Смех, восторг и счастья слезы
Забирала глухо даль.
А теперь ты видишь правду,
Пыль дорог да солнца свет.
Там, где все мы просто рады,
Там и есть на все ответ.
06.06.2021
Свидетельство о публикации №121060607420