Ты прожил жизнь вдали от дома
вдали от дома?
Друзей немало
потерял?
Мне это тоже всё
знакомо.
Еще предательства
нещадный шквал.
Не унывай. Будь весел,
смел.
Шёл напрямик - пусть так
и будет.
Какою женщиной
владел!
Век не разлюбит.
Не осудит.
Такие видел ты
рассветы.
Не каждому оно
дано...
Нет в прошлое, увы,
билета...
Тебя здесь любят!
как в кино..
Свидетельство о публикации №121060607338