Кто сказал
Что проживёшь ты жизнь с комфортом
И что не скиснет молоко
И навсегда завяжешь ты со спортом
Ну,кто сказал что всё путём
На самом деле, всё так плохо
Что будет всё нам нипочём
И нас отпустит суматоха
А кто сказал,что вечны мы
И молодость продлится долго
Что вырулим мы прочь от тьмы
От нас конечно мало толка
Кто всё по полкам разложил
И чья подписана коробка
Кто в сейф всю честность положил
И там скопилась правды стопка
Кто уверял,что мы нужны
Без нас не сдвинется Планета
Что мы для вечности важны
Что нет в шкафах у нас скелета
Легко не будет,ясно всем
И с каждым годом всё сложнее
Сбивая градусы систем
Земле и нам только больнее
Разобщены,напряжены
И люди все полны раздора
Раздражены,загружены
Почти до самого упора...
Свидетельство о публикации №121060607083