Истина это Знание Небесных Основ!

Истина – это Знание Небесных Основ!
И она никогда не бывает полной!
Не пора ль пробудиться от сладких снов,
Ощутить всю реальность жизни, по полной?..

Как манящих иллюзий прекрасен мир!
Затуманил Со-Знание всех живущих...
И вознёс в облака из вонючих квартир,
Отвлекая от быта, проблем вездесущих...

Вознестись бы скорей, сбросить кармы балласт,
Унестись в облака...
Да грехи не пускают...
Нам спасенье Господь словно милость подаст -
Ждём-пождём...
Но до Истины тропки не знаем.

Чтобы сердце открыть, Бога в Душу принять,
Надо Бога в себе, в своём Я обнаружить!
В полной мере Подобие с Ним осознать,
Лишь тогда Бог признает, что Ты Ему нужен!


Рецензии