***

Вечер, тишина и красота,
Что добавить можно для души?
Подойдёт и речки быстрота,
И сверчки, поющие в тиши.

В небо устремляется мой взор,
Солнце опускается в закат.
Ночь вот-вот накроет тихий двор.
Птицы скоро тоже замолчат.

Виден уж луны холодный свет,
В небе засиявший серебром.
Звёзд далёких слышится привет,
Так легко мечтается о нём.

Город засыпает не спеша,
За мечтой летит над ним душа.


Рецензии