***

Душа почему ты выбираешь тех,
Кто далеко от меня?
Почему не выбираешь тех,
Кто рядом со мной?
Почему моя вторая половина
Живёт за сотни тысяч километров?
И нельзя до него дотронуться
Нельзя его обнять и поцеловать
Нельзя посмотреть на его улыбку
И почувствовать тепло его кожи.
Так хочу увидеть как он спит
Как улыбается или хмурится во сне
Слышать его голос
И видеть тепло и любовь в его глазах
Как же я хочу, чтобы он был рядом со мной
Хочу слышать как он говорит, что любит меня
Обнимать его после тяжёлого дня
И снимать усталость одними поцелуями
Как же хочу чтоб ему не было больно
И он всегда был счастлив.
И пусть знает, что я верю в него
Очень люблю всем своим сердцем.


Рецензии