Потеря

Меня не заметив
Ты мимо прошла.
Я это отметив-
Другого нашла.

Жизня не балУет.
Нашла мне замену.
Теперь он целует.
Сглотнул Я измену.

Пускай та горька,
За то гола правда.
Меня-старика,
Возьмёт кто-то завтра.


Рецензии