Чувства страсти
Когда на стихах твоё фото увидал
Словно птица в сеть любви угодил
Твой образ без раздумий полюбил
Потом приснился мне чудесный сон
Руками взявшись, рядышком идём
В моей душе невиданный подъём
Собираем в букет полевые цветы
Вокруг пустынный мир без суеты
Из набранных цветов сплела венок
От встречи той родится наш сынок
В снах твоей любви хочу купаться
Мыслью о тебе одной пробуждаться
Тебе любовь свою и ласку подарю
За счастье вместе быть благодарю
Я воплотил бы в быль свои мечты
Лишь только бы согласна была ты!
Свидетельство о публикации №121060605849