Остановите мой накал страстей

Остановите мой накал страстей,
Иначе заживо сгорю я.
Могу перенести я рой идей,
О гибели их не горюя,

Но вот порыва духа не унять,
И он верней меня погубит,
Чем льстиво-обаятельная стать
Того, кто так притворно любит.


Рецензии