Единственный и Неповторимый

Рифмы
поэт, речь, портрет, течь

Живёт - и в Каждом! пусть и в глубине души - Поэт -
Своя, Н е п о в т о р и м а я в котором речь,
однажды пробудившись, будет она течь -
Твой создавая - и с т и н н ы й   Портрет

--------------

Рифмы
ранец, спиной, глянец, одной

Шестое чувство

Чем только не забит - событий в твоей жизни - "ранец",
и множество, что чувствуешь спиной...
а разглядеть - есть Чистота в них, или - чисто глянец
даётся только лишь - Душе одной.


Рецензии