Пригласи меня на медляк!

Пригласи меня на медляк,
  Родная и дорогая!
    Пускай в этот вечер мая
      Вновь поднимет любовь свой флаг!

Все погаснут пускай огни
  Для нас с тобой на планете!
    И тёплый пусть южный ветер
      Двоих греет ночи и дни!

Пригласи меня на медляк,
  Милая и дорогая!
    На танец сей приглашая,
      Пусть сердца стучат в один такт!

Все погаснут пускай огни
  Для нас с тобой на планете!
    Птицы поют на рассвете
      Пусть только о нашей любви!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии