Рождение любви

Между нами идет электрический ток,
Между нами волною воды глоток,
Между нами лесная тропинка,
Между нами летает пылинка.
 
Все стихии собрались в круг,
Затаились и ждут, как вдруг
Ветер начал гонять внутри,
Все твердыни земли, смотри!
 
Вот тот самый воды глоток
Превращается в бурный поток.
Между сердцем и сердцем нить
Электрическая звенит,
Заполняя пространство светом огня,
Все едино теперь, нет тебя и меня!
 
Поразительно, как из движенья души
Появляется то, что нельзя потушить.
Я любуюсь рожденьем Любви
Каждый раз! Благодарна.
Как делаю это сейчас.


Рецензии