Мне бы просто найти другую...

Мне бы просто найти другую,
  И остаток дней с ней прожить.
    Но тебя одну лишь люблю я,
      И тебя могу лишь любить.

Мне забыть бы все поцелуи,
  И объятия все твои.
    Но ты в сладких снах вдруг в июле
      Всё целуешь губы мои.
   
Мне бы просто найти другую,
  И пройти с ней жизненный путь.
    Закончить бы встречи впустую.
      От ненужных слов отдохнуть.

Мне забыть бы все переписки
  Наши с вечера до утра.
    Но ты от меня ещё близко.
      Любви не проходит пора.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии