Моя возлюбленная где-то

Моя возлюбленная где-то.
Я без нее совсем засох.
И что вокруг сегодня лето.
Лишь вызывает тяжкий вздох.

Да,нам сегодня очень плохо.
Но мы все держимся,скрипим.
Чтоб не загнуться раньше срока.
И город наш Ташкент любим.

Мы будем,может,жить и дальше.
Любимой нет.Есть нелюбовь.
С которой мучился и раньше.
Которой не хватало слов.

И неприятностей все больше.
И лето жарче и длинней.
И нет обиды тяжкой горше.
Что все не так,как у людей!

Прости,Господь,меня такого!
Позволь домучиться без слез!
Пусть будет это слишком много!
Хочу прожить жизнь в полный рост.


Рецензии
Прости же,Господь,нас за грехи!
Очень тяжкие у нас они.

Зинаида Самойлова   07.06.2021 08:44     Заявить о нарушении
К сожалению,это так!

Геннадий Ельцов   07.06.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.