любовь

Ты наполняешь мир вещей значеньем мелочей.
И в каждой мелочи большой ты видишь мир вещей.
И каждый лист , и каждый куст тобой одушевлён.
И мир таинственно вокруг тобой преображён.
Как ты велик, влюблённый червь! Как жалок,не любя,
Когда божественный недуг не трогает тебя.


Рецензии