Легенда 78

Не описать ту боль словами,
Сегодня с нами плачут небеса.
Зажглась ещё над облаками
Одна хоккея русского звезда.

Покинул мир кумир и гений,
Заснув глубоким вечным сном.
Покойся с миром, наш Максим Ишкельдин.
Спасибо, что был пламенным бойцом.


Рецензии